레이블이 Lpi인 게시물을 표시합니다. 모든 게시물 표시
레이블이 Lpi인 게시물을 표시합니다. 모든 게시물 표시

2014년 3월 18일 화요일

117-303 덤프 Lpi 자격증 덤프

Lpi인증 117-303시험패스는 고객님의 IT업계종사자로서의 전환점이 될수 있습니다.자격증을 취득하여 승진 혹은 연봉협상 방면에서 자신만의 위치를 지키고 더욱 멋진 IT인사로 거듭날수 있도록 고고싱할수 있습니다. ITExamDump의 Lpi인증 117-303덤프는 시장에서 가장 최신버전으로서 시험패스를 보장해드립니다.

지금 같은 상황에서 몇년간Lpi 117-303시험자격증만 소지한다면 일상생활에서많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게Lpi 117-303시험을 간단하게 많은 공을 들이지 않고 시험을 패스할것인가이다? 우리ITExamDump는 여러분의 이러한 문제들을 언제드지 해결해드리겠습니다. 우리의117-303시험마스터방법은 바로IT전문가들이제공한 시험관련 최신연구자료들입니다. 우리ITExamDump 여러분은117-303시험관련 최신버전자료들을 얻을 수 있습니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.

Lpi 117-303인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면Lpi 117-303인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약Lpi 117-303인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.

시험 번호/코드: 117-303
시험 이름: Lpi (LPI Level 3 Exam 303)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 101 문항
업데이트: 2014-03-17

Lpi인증 117-303시험준비중이신 분들은Lpi인증 117-303시험통과가 많이 어렵다는것을 알고 있을것입니다. 학교공부하랴,회사다니랴 자격증공부까지 하려면 너무 많은 정력과 시간이 필요할것입니다. 그렇다고 자격증공부를 포기하면 자신의 위치를 찾기가 힘들것입니다. ITExamDump 덤프는 IT인증시험을 대비하여 제작된것이므로 시험적중율이 높아 다른 시험대비공부자료보다 많이 유용하기에 IT자격증을 취득하는데 좋은 동반자가 되어드릴수 있습니다. ITExamDump 덤프를 사용해보신 분들의 시험성적을 통계한 결과 시험통과율이 거의 100%에 가깝다는 놀라운 결과를 얻었습니다.

117-303 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-303.html

NO.1 What is the default UDP port for OpenVPN traffic?
Answer: 1194

NO.2 What is true about the permissions for the file afile given the following output from getfacl? (Select
TWO correct answers)
% getfacl afile
# file: afile
# owner: matt
# group: support
user::rwx
user:hugh:rw
group::r
group:staff:rx
mask::rwx
other::r
A. Anyone in the support group will be able to read and execute the file.
B. The user hugh will be able to read the contents of the file.
C. Anyone in the users group will be able to read the file.
D. The user matt will not be able to edit this file.
E. Anyone in the staff group will be able to read and execute the file.
Answer: BE

Lpi   117-303자격증   117-303시험문제

NO.3 In which of the following scenarios MUST an administrator use ethernet bridging instead of routing
when configuring an OpenVPN site? (Select TWO correct answers)
A. Some OpenVPN clients will be installed on laptops and must be able to connect from different
locations.
B. NetBIOS traffic must be able to traverse the VPN without implementing a WINS server.
C. The IPv4 protocol is required.
D. It will be necessary to use an MTU setting other than the default.
E. The IPX protocol is required.
Answer: BE

Lpi   117-303 dump   117-303인증   117-303 dumps   117-303

NO.4 When adding additional users to a file's extended ACLs, what is true about the default behaviour of
the ACL mask for the file?
A. The mask is modified to be the union of all permissions of the file owner, owning group and all named
users and groups.
B. The mask is left unchanged.
C. If required, a warning is printed indicating that the mask is too restrictive for the permissions being
granted.
D. The mask is modified to be the union of all permissions of the owning group and all named users and
groups.
Answer: D

Lpi기출문제   117-303   117-303   117-303자격증

NO.5 What command will remove the dmcrypt mapping named cryptvol? (Provide the command with any
options and parameters)
Answer: /sbin/cryptsetup remove crypt-vol cryptsetup remove crypt-vol

NO.6 SELinux has just been installed on a Linux system and the administrator wants to use SELinux in
permissive mode in order to audit the various services on the system. What command will switch
SELinux into permissive mode?
A. setenforce 0
B. /etc/init.d/selinux stop
C. selinux passive
D. /etc/init.d/selinux startpassive
Answer: A

Lpi   117-303 dump   117-303   117-303기출문제   117-303인증

NO.7 Which LUKS action, when supplied to the cryptsetup command, will initialize a LUKS partition and set
the initial key? (Provide only the action name)
Answer: luksFormat

Lpi   117-303   117-303 dump   117-303인증   117-303

NO.8 Which directive in the OpenVPN client.conf specifies the remote server and port that the client should
connect to? (Provide only the directive, without any options or parameters)
Answer: remote

Lpi   117-303기출문제   117-303 pdf   117-303최신덤프

NO.9 You wish to revoke write access for all groups and named users on a file. Which command will make
the correct ACL changes?
A. setfacl x group:*:rx,user:*:rx afile
B. setfacl x mask::rx afile
C. setfacl m mask::rx afile
D. setfacl m group:*:rx,user:*:rx afile
Answer: C

Lpi기출문제   117-303   117-303인증   117-303시험문제

NO.10 Which of the following are valid OpenVPN authentication modes? (Choose TWO correct answers)
A. S/Key
B. Kerberos
C. Static Key
D. Password
E. TLS
Answer: CE

Lpi기출문제   117-303   117-303   117-303

NO.11 Which of the following are common techniques for securing a sendmail server? (Select THREE correct
answers)
A. Maintain user accounts in an LDAP directory.
B. Enable TLS.
C. Disable VRFY.
D. Run sendmail in a chroot'd environment.
E. Disable USRLKUP.
Answer: BCD

Lpi자료   117-303   117-303   117-303기출문제   117-303덤프   117-303인증

NO.12 What command will list basic information about all targets available to cryptmount? (Provide the
command with any options or parameters)
Answer: cryptmount --list /usr/bin/cryptmount -l /usr/bin/cryptmount --list cryptmount -l

NO.13 Which of the following export options, when specified in /etc/exports, will tell the server to use the
NFSv4 Pseudofilesystem?
A. fsid=2
B. fsid=0
C. fsid=3
D. fsid=1
Answer: B

Lpi   117-303   117-303

NO.14 You are certain that your kernel has been compiled with ACL support, however, when you try to set an
ACL on a file, you get the following output:
% setfacl m user:hugh:r afile.txt
setfacl: afile.txt: Operation not supported
What is the most likely reason for this problem?
A. There is an error in the command line parameters.
B. There is no user on the system named hugh.
C. The partition has not been mounted with the acl option.
D. The file afile.txt doesn't exist.
Answer: C

Lpi pdf   117-303   117-303 pdf   117-303   117-303 pdf   117-303인증

NO.15 Which of the following are valid dmcrypt modes? (Choose THREE correct answers)
A. XTS
B. ESSIV
C. GMR
D. KWG
E. LRW
Answer: ABE

Lpi   117-303   117-303   117-303

NO.16 Linux Extended Attributes include attribute classes. Which of the following are included in the
defined attribute classes? (Select THREE correct answers)
A. default
B. system
C. owner
D. trusted
E. user
Answer: BDE

Lpi dumps   117-303인증   117-303 dumps   117-303   117-303자료

NO.17 An administrator has successfully configured a cryptographic volume for dmcrypt, and has added the
following line to /etc/fstab:
/dev/mapper/cryptvol /media/crypt auto defaults 0 0
Upon booting the system, the error message "mount: special device /dev/mapper/cryptvol does not exist"
is displayed. What configuration file has the administrator forgotten to edit? (Provide the full path and
filename)
Answer: /etc/crypttab

NO.18 An administrator has created a mapping with the following command:
cryptsetup luksOpen /dev/sda1 cryptvol
and has set three different keys. Which command below will delete the first key?
A. cryptsetup luksDelKey /dev/sda1 0
B. cryptsetup luksDelKey /dev/sda1 1
C. cryptsetup luksDelKey /dev/mapper/cryptvol 1
D. cryptsetup luksDelKey /dev/mapper/cryptvol 0
Answer: A

Lpi인증   117-303   117-303자격증   117-303 pdf

NO.19 An administrator has just configured an OpenVPN client. Upon starting the service, the following
message is displayed:
TLS Error: TLS key negotiation failed to occur within 60 seconds
Which of the following statements is true?
A. The client was unable to establish a network connection with the server.
B. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS key negotiation
failed, resulting in a fallback to SSL.
C. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS and SSL security
are not enabled.
D. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS key negotiation
took longer than 60 seconds, indicating that there may be a problem with network performance.
Answer: A

Lpi최신덤프   117-303최신덤프   117-303자격증   117-303

NO.20 What does ntop use for data collection?
A. Network packets
B. Log files
C. Frame relay
D. SNMP
Answer: A

Lpi   117-303   117-303 pdf   117-303   117-303   117-303

ITexamdump의 1Y0-400덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-478덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-466시험에 대비한 고품질 덤프와 C4090-451시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 050-SEPROGRC-01시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/117-303.html

117-304 덤프 Lpi 인증 시험

거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면Lpi인증 117-304시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만Lpi인증 117-304시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는Lpi인증 117-304시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전Lpi인증 117-304덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는Lpi인증 117-304영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.

ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는Lpi인증117-304시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.

시험 번호/코드: 117-304
시험 이름: Lpi (LPI Level 3 Exam 304)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 104 문항
업데이트: 2014-03-17

ITExamDump의 Lpi인증 117-304덤프를 구매하시고 공부하시면 밝은 미래를 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 Lpi인증 117-304덤프는 고객님이 시험에서 통과하여 중요한 IT인증자격증을 취득하게끔 도와드립니다. IT인증자격증은 국제적으로 인정받기에 취직이나 승진 혹은 이직에 힘을 가해드립니다. 학원공부나 다른 시험자료가 필요없이ITExamDump의 Lpi인증 117-304덤프만 공부하시면Lpi인증 117-304시험을 패스하여 자격증을 취득할수 있습니다.

ITExamDump의Lpi인증 117-304시험대비 덤프는 가격이 착한데 비하면 품질이 너무 좋은 시험전 공부자료입니다. 시험문제적중율이 높아 패스율이 100%에 이르고 있습니다.다른 IT자격증에 관심이 있는 분들은 온라인서비스에 문의하여 덤프유무와 적중율등을 확인할수 있습니다. Lpi인증 117-304덤프로 어려운 시험을 정복하여 IT업계 정상에 오릅시다.

IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. Lpi인증 117-304시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의Lpi인증 117-304덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?

우리ITExamDump에는 아주 엘리트 한 전문가들로 구성된 팀입니다 그들은 끈임 없는 연구와 자기자신만의 지식으로 많은 IT관연 덤프자료를 만들어 냄으로 여러분의 꿈을 이루어드립니다, 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Lpi 117-304시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump덤프들은 모두 보장하는 덤프들이며 여러분은 과감히 ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. ITExamDump에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다.

발달한 네트웨크 시대에 인터넷에 검색하면 많은Lpi인증 117-304시험공부자료가 검색되어 어느 자료로 시험준비를 해야 할지 망서이게 됩니다. 이 글을 보는 순간 다른 공부자료는 잊고ITExamDump의Lpi인증 117-304시험준비 덤프를 주목하세요. 최강 IT전문가팀이 가장 최근의Lpi인증 117-304 실제시험 문제를 연구하여 만든Lpi인증 117-304덤프는 기출문제와 예상문제의 모음 공부자료입니다. ITExamDump의Lpi인증 117-304덤프만 공부하면 시험패스의 높은 산을 넘을수 있습니다.

117-304 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-304.html

NO.1 Which configuration setting ultimately determines which server will be the MASTER with keepalived?
A. advert_int
B. state
C. type
D. priority
Answer: D

Lpi자격증   117-304   117-304   117-304기출문제

NO.2 What actions are permitted by a hypervisor? (Select THREE correct answers)
A. A hypervisor may install a Guest OS.
B. A hypervisor may perform privileged tasks on behalf of the Guest OS.
C. A hypervisor may shape traffic on the bridged network devices for the Guest OS.
D. A hypervisor may directly manipulate memory.
E. A hypervisor may execute privileged CPU instructions.
Answer: B,D,E,

Lpi   117-304   117-304인증   117-304자료   117-304자료

NO.3 Which of the following statements are true when comparing full virtualization and paravirtualization in
Xen? (Select THREE correct answers)
A. Paravirtualization demands changes to operating systems designed to be installed directly on the
hardware when using those operating systems as guests.
B. It is possible to use, without changes, operating systems designed to be installed directly on the
hardware when using it as guest in full virtualization.
C. The number of virtual CPUs can be configured only in the full virtualization mode.
D. Paravirtualization depends on special CPU features like IntelVT or AMDV.
E. The virtual network resources are available for both types of virtualization.
Answer: A,B,E,

Lpi   117-304최신덤프   117-304   117-304 dump

NO.4 Using Linux Virtual Server (LVS) provides which of the following features? (Select TWO correct
answers)
A. Balancing load across real servers
B. Taking over for fenced nodes
C. Stopping services on other nodes when one node has a stopped service
D. Checking and maintaining the integrity of services on real servers
E. Starting and stopping virtual machines as needed
Answer: A,D,

Lpi   117-304   117-304   117-304   117-304   117-304

NO.5 Which of the the following cluster infrastructure services are provided by heartbeat (versions 3 and
post 2.1)? (Specify TWO correct answers)
A. membership
B. communication
C. advanced resource management
D. STONITH
E. service migration
Answer: A,B,

Lpi   117-304   117-304   117-304

NO.6 RBD is equivalent to a networked version of what RAID level?
A. 0
B. 1
C. 2
D. 5
Answer: B

Lpi   117-304 dumps   117-304 pdf   117-304   117-304자료   117-304

NO.7 Which function is not supported in a GFS2 filesystem?
A. repair
B. grow
C. shrink
D. withdraw
Answer: C

Lpi dumps   117-304   117-304   117-304

NO.8 Which of the following are Pacemaker components? (Select TWO correct answers)
A. ccmd
B. crmd
C. heartbeat
D. pengine
E. keepalived
Answer: B,D,

Lpi   117-304 dump   117-304   117-304   117-304

NO.9 A configuration file for a Xen virtual machine was created in the directory /etc/xen with filename
slack.cfg. What is the command to start the virtual machine defined in this configuration file including
displaying its console on screen?
A. xm start slack
B. xm create slack.cfg showconsole
C. xm create slack.cfg
D. xm start slack.cfg c
E. xm create slack.cfg c
Answer: E

Lpi dump   117-304 dump   117-304 dumps   117-304   117-304

NO.10 Which of the following are the primary components to Conga? (Select TWO correct answers)
A. luci
B. ipvsadm
C. cman
D. fenced
E. ricci
Answer: A,E,

Lpi최신덤프   117-304   117-304최신덤프   117-304   117-304

NO.11 Which of the following are common uses of virtualization? (Select TWO correct answers)
A. Operating System virtualization
B. User virtualization
C. Identification virtualization
D. Authentication virtualization
E. Storage virtualization
Answer: A,E,

Lpi   117-304자격증   117-304   117-304

NO.12 In order to have all requests matching the ACL acl_static_content directed to the servers defined in
server_pool, which HAProxy directive is required in the following declaration? (Specify ONLY the
missing directive)
______ server_pool if acl_static_content
Your Response
Answer. use_backend

NO.13 Which one of the following is NOT a required component for running an OCFS2 file system resource in
a Pacemaker environment?
A. A clone resource for the OCFS2 file system
B. quorum
C. dlm
D. clvm
E. o2cb
Answer: D

Lpi dump   117-304 pdf   117-304 pdf   117-304

NO.14 How many virtual CPUs can KVM support in SMP guests?
A. 32
B. 8
C. 2
D. 16
E. 4
Answer: D

Lpi pdf   117-304   117-304 dumps   117-304시험문제   117-304

NO.15 Which option is missing in the command below to perform a Xen migration of a domain without pausing
the virtual machine? (Please specify only the option in short or long form)
xm migrate vm1 ____ 192.168.1.1
Your Response
Answer. -l --live l live

NO.16 In keepalived, what keyword starts the configuration section for one of the failover servers?
A. lvs_server
B. virtual_server
C. vrrp_instance
D. vrrp_sync_group
Answer: B

Lpi인증   117-304자료   117-304덤프   117-304   117-304기출문제

NO.17 Why does this virtual machine NOT boot?
kvm drive file=sd
a.img,if=scsi m 128
A. KVM cannot be started on the command line.
B. The boot=on parameter is missing in the drive definition.
C. KVM does not use the drive option; it uses hda instead.
D. It is missing a cdrom
Answer: B

Lpi자료   117-304   117-304기출문제   117-304 dumps   117-304덤프

NO.18 Which one of the following statements is true about the live migration feature of Xen?
A. It requires that the source and destination hosts have access, with same rights, to the device that
exports the virtual machine file system.
B. It is used to migrate the file system of virtual machines between two hosts on the same network
segment, ensuring data integrity during the migration process.
C. It is recommended that the virtual machines be restarted after migration to ensure that network settings
will be updated.
D. It requires that the virtual machines are turned off to ensure that data stored in the RAM of the virtual
machine will not be lost during the migration.
E. It is used to convert physical servers into virtual machines without having to stop the physical servers.
Answer: A

Lpi   117-304   117-304

NO.19 What is the name of the main configuration file for the Xen Daemon, xend? (Please enter the file name
without any path information).
Your Response
Answer. /etc/xen/xend-config.sxp xend-config.sxp

NO.20 Which one of the following statements about STONITH is NOT true?
A. You can use hardware devices such as HP ILO or Dell DRAC management boards for STONITH.
B. Resources will migrate only after a STONITH operation has been issued successfully.
C. It is recommended to use STONITH to increase the integrity of the cluster.
D. Null STONITH is a good solution if you have guaranteed the integrity of the file systems used in your
cluster in another way.
E. When setting up SSHSTONITH, you should use a dedicated communications link for the STONITH
traffic in the cluster.
Answer: E

Lpi시험문제   117-304시험문제   117-304   117-304

ITexamdump의 1Y0-200덤프의 VCE테스트프로그램과 EX0-118덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-955시험에 대비한 고품질 덤프와 MB5-705시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Y0-350시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/117-304.html

2013년 9월 18일 수요일

Lpi 117-303 덤프

Lpi인증 117-303시험은 인기있는 IT자격증을 취득하는데 필요한 국제적으로 인정받는 시험과목입니다. Lpi인증 117-303시험을 패스하려면 ITExamDump의Lpi인증 117-303덤프로 시험준비공부를 하는게 제일 좋은 방법입니다. ITExamDump덤프는 IT전문가들이 최선을 다해 연구해낸 멋진 작품입니다. Lpi인증 117-303덤프구매후 업데이트될시 업데이트버전을 무료서비스료 제공해드립니다.

ITExamDump의Lpi인증 117-303덤프는 몇십년간 IT업계에 종사한 전문가들이Lpi인증 117-303 실제 시험에 대비하여 제작한 시험준비 공부가이드입니다. Lpi인증 117-303덤프공부가이드로 시험준비공부를 하시면 시험패스가 쉬워집니다. 공부하는 시간도 적어지고 다른 공부자료에 투자하는 돈도 줄어듭니다. ITExamDump의Lpi인증 117-303덤프는 Lpi인증 117-303시험패스의 특효약입니다.

영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인Lpi인증 117-303시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. Lpi인증 117-303시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의Lpi인증 117-303덤프는 Lpi인증 117-303시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

시험 번호/코드: 117-303
시험 이름: Lpi (LPI Level 3 Exam 303)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 101 문항
업데이트: 2013-09-17

IT업계에 종사하고 계시나요? 최근 유행하는Lpi인증 117-303 IT인증시험에 도전해볼 생각은 없으신지요? IT 인증자격증 취득 의향이 있으시면 저희. ITExamDump의 Lpi인증 117-303덤프로 시험을 준비하시면 100%시험통과 가능합니다. ITExamDump의 Lpi인증 117-303덤프는 착한 가격에 고품질을 지닌 최고,최신의 버전입니다. ITExamDump덤프로 가볼가요?

117-303 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-303.html

NO.1 Which directive in the OpenVPN client.conf specifies the remote server and port that the client should
connect to? (Provide only the directive, without any options or parameters)
Answer: remote

Lpi dump   117-303 pdf   117-303덤프   117-303자료

NO.2 Which of the following are valid dmcrypt modes? (Choose THREE correct answers)
A. XTS
B. ESSIV
C. GMR
D. KWG
E. LRW
Answer: ABE

Lpi시험문제   117-303   117-303인증   117-303   117-303

NO.3 Which of the following export options, when specified in /etc/exports, will tell the server to use the
NFSv4 Pseudofilesystem?
A. fsid=2
B. fsid=0
C. fsid=3
D. fsid=1
Answer: B

Lpi   117-303덤프   117-303   117-303 dumps   117-303

NO.4 An administrator has just configured an OpenVPN client. Upon starting the service, the following
message is displayed:
TLS Error: TLS key negotiation failed to occur within 60 seconds
Which of the following statements is true?
A. The client was unable to establish a network connection with the server.
B. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS key negotiation
failed, resulting in a fallback to SSL.
C. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS and SSL security
are not enabled.
D. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS key negotiation
took longer than 60 seconds, indicating that there may be a problem with network performance.
Answer: A

Lpi dump   117-303   117-303 pdf

NO.5 What command will remove the dmcrypt mapping named cryptvol? (Provide the command with any
options and parameters)
Answer: /sbin/cryptsetup remove crypt-vol cryptsetup remove crypt-vol

NO.6 An administrator has successfully configured a cryptographic volume for dmcrypt, and has added the
following line to /etc/fstab:
/dev/mapper/cryptvol /media/crypt auto defaults 0 0
Upon booting the system, the error message "mount: special device /dev/mapper/cryptvol does not exist"
is displayed. What configuration file has the administrator forgotten to edit? (Provide the full path and
filename)
Answer: /etc/crypttab

NO.7 What does ntop use for data collection?
A. Network packets
B. Log files
C. Frame relay
D. SNMP
Answer: A

Lpi   117-303 dump   117-303자격증   117-303   117-303   117-303

NO.8 What command will list basic information about all targets available to cryptmount? (Provide the
command with any options or parameters)
Answer: cryptmount --list /usr/bin/cryptmount -l /usr/bin/cryptmount --list cryptmount -l

NO.9 You are certain that your kernel has been compiled with ACL support, however, when you try to set an
ACL on a file, you get the following output:
% setfacl m user:hugh:r afile.txt
setfacl: afile.txt: Operation not supported
What is the most likely reason for this problem?
A. There is an error in the command line parameters.
B. There is no user on the system named hugh.
C. The partition has not been mounted with the acl option.
D. The file afile.txt doesn't exist.
Answer: C

Lpi시험문제   117-303   117-303

NO.10 What is true about the permissions for the file afile given the following output from getfacl? (Select
TWO correct answers)
% getfacl afile
# file: afile
# owner: matt
# group: support
user::rwx
user:hugh:rw
group::r
group:staff:rx
mask::rwx
other::r
A. Anyone in the support group will be able to read and execute the file.
B. The user hugh will be able to read the contents of the file.
C. Anyone in the users group will be able to read the file.
D. The user matt will not be able to edit this file.
E. Anyone in the staff group will be able to read and execute the file.
Answer: BE

Lpi기출문제   117-303   117-303인증   117-303

NO.11 You wish to revoke write access for all groups and named users on a file. Which command will make
the correct ACL changes?
A. setfacl x group:*:rx,user:*:rx afile
B. setfacl x mask::rx afile
C. setfacl m mask::rx afile
D. setfacl m group:*:rx,user:*:rx afile
Answer: C

Lpi pdf   117-303기출문제   117-303   117-303

NO.12 Which LUKS action, when supplied to the cryptsetup command, will initialize a LUKS partition and set
the initial key? (Provide only the action name)
Answer: luksFormat

Lpi   117-303   117-303

NO.13 In which of the following scenarios MUST an administrator use ethernet bridging instead of routing
when configuring an OpenVPN site? (Select TWO correct answers)
A. Some OpenVPN clients will be installed on laptops and must be able to connect from different
locations.
B. NetBIOS traffic must be able to traverse the VPN without implementing a WINS server.
C. The IPv4 protocol is required.
D. It will be necessary to use an MTU setting other than the default.
E. The IPX protocol is required.
Answer: BE

Lpi   117-303   117-303   117-303   117-303

NO.14 Which of the following are common techniques for securing a sendmail server? (Select THREE correct
answers)
A. Maintain user accounts in an LDAP directory.
B. Enable TLS.
C. Disable VRFY.
D. Run sendmail in a chroot'd environment.
E. Disable USRLKUP.
Answer: BCD

Lpi   117-303   117-303자료   117-303   117-303자료

NO.15 When adding additional users to a file's extended ACLs, what is true about the default behaviour of
the ACL mask for the file?
A. The mask is modified to be the union of all permissions of the file owner, owning group and all named
users and groups.
B. The mask is left unchanged.
C. If required, a warning is printed indicating that the mask is too restrictive for the permissions being
granted.
D. The mask is modified to be the union of all permissions of the owning group and all named users and
groups.
Answer: D

Lpi인증   117-303 dump   117-303 pdf

NO.16 SELinux has just been installed on a Linux system and the administrator wants to use SELinux in
permissive mode in order to audit the various services on the system. What command will switch
SELinux into permissive mode?
A. setenforce 0
B. /etc/init.d/selinux stop
C. selinux passive
D. /etc/init.d/selinux startpassive
Answer: A

Lpi dump   117-303   117-303최신덤프   117-303 dumps

NO.17 What is the default UDP port for OpenVPN traffic?
Answer: 1194

NO.18 Linux Extended Attributes include attribute classes. Which of the following are included in the
defined attribute classes? (Select THREE correct answers)
A. default
B. system
C. owner
D. trusted
E. user
Answer: BDE

Lpi   117-303 pdf   117-303최신덤프

NO.19 Which of the following are valid OpenVPN authentication modes? (Choose TWO correct answers)
A. S/Key
B. Kerberos
C. Static Key
D. Password
E. TLS
Answer: CE

Lpi   117-303최신덤프   117-303   117-303   117-303

NO.20 An administrator has created a mapping with the following command:
cryptsetup luksOpen /dev/sda1 cryptvol
and has set three different keys. Which command below will delete the first key?
A. cryptsetup luksDelKey /dev/sda1 0
B. cryptsetup luksDelKey /dev/sda1 1
C. cryptsetup luksDelKey /dev/mapper/cryptvol 1
D. cryptsetup luksDelKey /dev/mapper/cryptvol 0
Answer: A

Lpi   117-303   117-303시험문제

ITexamdump의 HP2-B102덤프의 VCE테스트프로그램과 3107덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 PMI-100시험에 대비한 고품질 덤프와 VCPC510시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 74-324시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/117-303.html

Lpi 117-301 덤프

ITExamDump의 Lpi인증 117-301덤프를 구매하시고 공부하시면 밝은 미래를 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 Lpi인증 117-301덤프는 고객님이 시험에서 통과하여 중요한 IT인증자격증을 취득하게끔 도와드립니다. IT인증자격증은 국제적으로 인정받기에 취직이나 승진 혹은 이직에 힘을 가해드립니다. 학원공부나 다른 시험자료가 필요없이ITExamDump의 Lpi인증 117-301덤프만 공부하시면Lpi인증 117-301시험을 패스하여 자격증을 취득할수 있습니다.

ITExamDump의Lpi인증 117-301시험덤프 공부가이드는 시장에서 가장 최신버전이자 최고의 품질을 지닌 시험공부자료입니다.IT업계에 종사중이라면 IT자격증취득을 승진이나 연봉협상의 수단으로 간주하고 자격증취득을 공을 들여야 합니다.회사다니면서 공부까지 하려면 몸이 힘들어 스트레스가 많이 쌓인다는것을 헤아려주는ITExamDump가 IT인증자격증에 도전하는데 성공하도록Lpi인증 117-301시험대비덤프를 제공해드립니다.

Lpi인증 117-301시험이 너무 어려워 보여서 오르지못할 산처럼 보이시나요? 그건ITExamDump의 Lpi인증 117-301시험문제에 대비하여 제작한Lpi인증 117-301덤프가 있다는 것을 모르고 있기때문입니다. Lpi인증 117-301시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 Lpi인증 117-301덤프로 시험공부를 해보세요.시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다.

시험 번호/코드: 117-301
시험 이름: Lpi (LPI 301 Core Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 131 문항
업데이트: 2013-09-17

지금21세기 IT업계가 주목 받고 있는 시대에 그 경쟁 또한 상상할만하죠, 당연히 it업계 중Lpi 117-301인증시험도 아주 인기가 많은 시험입니다. 응시자는 매일매일 많아지고 있으며, 패스하는 분들은 관련it업계에서 많은 지식과 내공을 지닌 분들뿐입니다.

Lpi인증 117-301시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. Lpi인증 117-301시험패스는 모든 IT인사들의 로망입니다. ITExamDump의 완벽한 Lpi인증 117-301덤프로 시험준비하여 고득점으로 자격증을 따보세요.

117-301 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-301.html

NO.1 Which are common procedures to implement Samba with LDAP? (Choose TWO correct answers.)
A. Include the Samba schema into OpenLDAP.
B. Configure Samba password backend to point to OpenLDAP server.
C. Compile OpenLDAP with support to Samba authentication.
D. Include OpenLDAP core schema files into Samba configuration directory.
Answer: AB

Lpi   117-301   117-301   117-301 pdf

NO.2 After configuring PAM and NSS to integrate with OpenLDAP, the SSH server refuses to authenticate
users who are
only in LDAP. What is the first step you should follow to debug this problem?
A. Restart the pamd service.
B. Restart the sshd service.
C. Restart the nssd service.
D. Add the Use_LDAP = yes parameter to sshd_config.
Answer: B

Lpi   117-301자료   117-301 dumps   117-301

NO.3 Which of the following is the correct syntax for including a schema file in slapd.conf?
A. include /usr/local/etc/openldap/schema/core.schema
B. allow /usr/local/etc/openldap/schema/core.schema
C. permit /usr/local/etc/openldap/schema/core.schema
D. add /usr/local/etc/openldap/schema/core.schema
Answer: A

Lpi   117-301 pdf   117-301 pdf   117-301 dumps

NO.4 An administrator has manually migrated local accounts to LDAP, instead of using the migration tools.
When trying to
authenticate as a user, an error is returned about invalid credentials. What is the most likely cause of this?
A. The password hash type was not included in the user's password attribute.
B. Shadow passwords are incompatible with OpenLDAP.
C. The original password from /etc/passwd was not included.
D. The administrator forgot to run slappasswd to convert the hashes in /etc/shadow.
E. The administrator forgot to run ldappasswd to convert the hashes in /etc/shadow.
Answer: A

Lpi   117-301시험문제   117-301덤프   117-301기출문제

NO.5 A private OID should be obtained for a company when:
A. that company runs out of public OIDs.
B. the company intends to use LDAP for commercial purposes.
C. the company wants to make their directory available to the public on the World Wide Web.
D. the company plans to create custom schema files for their directory.
Answer: D

Lpi   117-301 dumps   117-301

NO.6 When assigned to the ref attribute for ou=people,dc=example,dc=com, which of the following values
will create a
subordinate knowledge link to slave.example.com?
A. ldap://slave.example.com/ou=people,dc=example,dc=com
B. ldap://slave.example.com?ou=people,dc=example,dc=com
C. ldap://slave.example.com ou=people,dc=example,dc=com
D. ldap://slave.example.com,ou=people,dc=example,dc=com
Answer: A

Lpi자격증   117-301 dump   117-301 dump

NO.7 Which statements are true of object classes in an LDAP directory? (Choose TWO correct answers)
A. Auxiliary object classes - when used on their own - provide access to extended schema.
B. An entry cannot have more than one auxiliary object class.
C. An entry cannot have more than one structural object class.
D. Once an entry has been created, its structural object class cannot be changed without re-creating the
entry.
E. Abstract object classes are no longer officially support by the LDAP protocol.
Answer: CD

Lpi   117-301시험문제   117-301인증   117-301

NO.8 Which attributes must be present when assigning the object class sambaSamAccount to a particular
user? (Choose
TWO correct answers)
A. displayName
B. sambaSID
C. uid
D. sambaLMPassword
E. sambaNTPassword
Answer: BC

Lpi기출문제   117-301   117-301   117-301시험문제   117-301자격증

NO.9 Which of the following is correct about this excerpt from an LDIF file?
dn: cn=PrintOperators,ou=Groups,ou=IT,o=BR
A. dn is the domain name.
B. o is the organizational unit.
C. cn is the common name.
D. dn is the relative distinguished name.
Answer: C

Lpi최신덤프   117-301   117-301   117-301시험문제   117-301 dumps   117-301덤프

NO.10 After finishing configuring of a Unix client to authenticate with a Microsoft Active Directory server, login
attempts
are unsuccessful. Which of the following is most likely the cause?
A. Unix Client support is disabled in the Active Directory configuration.
B. The PAM library is searching the directory with the default search filter.
C. The slapd daemon is not running.
D. The user account in Active Directory has the remote login setting disabled.
Answer: B

Lpi최신덤프   117-301시험문제   117-301기출문제   117-301 pdf   117-301 dump

NO.11 Which LDAP object class is used in a white pages implementation?
A. friendlyPerson
B. organizationalRole
C. posixAccount
D. inetOrgPerson
E. whitepageUser
Answer: D

Lpi최신덤프   117-301 dump   117-301   117-301 dump   117-301

NO.12 What strategy is used to initialize NIS maps?
A. Create the yp.conf configuration file then restart the NIS server process.
B. Create the nis.conf configuration file then restart the NIS server process.
C. Start ypserver with the -new option.
D. Execute the make command from the /var/yp directory.
Answer: D

Lpi자격증   117-301   117-301   117-301

NO.13 When logged in to a workstation which retrieves most of its user information from NIS, which
command can be used
to list ALL the users?
A. cat /etc/passwd
B. show users
C. ypusers list
D. getent passwd
E. cat /var/lib/nis/passwd
Answer: D

Lpi   117-301   117-301인증   117-301인증   117-301최신덤프

NO.14 What does the LDIF acronym stand for?
A. Lightweight Database Interchange Format
B. LDAP Database Interchange Format
C. LDAP Data Internet File
D. LDAP Data Interchange Format
Answer: D

Lpi   117-301자료   117-301 dumps   117-301   117-301 pdf

NO.15 Which of the following describes correct LDAP service definitions? (Choose THREE correct answers.)
A. LDAP was developed as a lightweight alternative to DAP.
B. LDAPv6 is the latest stable version specified by RFCs.
C. LDAP follows the X.500 directory standard.
D. X.500 directories can run only over TCP/IP.
E. LDAP is optimized for searching information.
Answer: ACE

Lpi dump   117-301덤프   117-301   117-301

NO.16 On a Postfix mail server, the command postconf -m is run to determine if OpenLDAP is supported.
Which storage
medium would indicate support for OpenLDAP?
A. ldap
B. openldap
C. x500
D. dbm
E. ldaptable
Answer: A

Lpi최신덤프   117-301   117-301   117-301

NO.17 What is true of any created custom attribute or object class?
A. It cannot be placed in one of the default distributed schema files.
B. The name must be registered with IANA to avoid conflicts with other custom schemas.
C. It must have a unique OID.
D. It must not contain any numbers.
Answer: C

Lpi   117-301덤프   117-301   117-301

NO.18 Which of the following are valid LDAP client commands? (Choose TWO correct answers.)
A. ldappasswd
B. ldapbrowser
C. slapcat
D. ldapwhoami
E. slaptest
Answer: AD

Lpi인증   117-301자격증   117-301   117-301 pdf

NO.19 A user is unable to login on a workstation where NSCD was configured BEFORE the pam_ldap and
nss_ldap
modules. What should be done to fix this problem?
A. Restart the NSS server.
B. Restart the nscd daemon.
C. Restart the PAM server.
D. nscd is incompatible with OpenLDAP and should be disabled.
E. nscd must be started with the -ldap=yes option.
Answer: B

Lpi   117-301인증   117-301인증

NO.20 Select the INCORRECT statement regarding the LDIF file format:
A. It must contains a "dn" line (or distinguished name), that indicates where the attributes listed in the
following lines of
the file must be added.
B. In the file, a blank line separates one entry from another one.
C. If the attribute contains binary data, some specific configurations must be made for this entry.
D. The LDIF file accepts any type of file encoding.
Answer: D

Lpi최신덤프   117-301 dumps   117-301

ITexamdump의 HP5-K01D덤프의 VCE테스트프로그램과 C-TSCM62-64덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB5-854시험에 대비한 고품질 덤프와 200-120시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TSCM62_65시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/117-301.html

2013년 7월 31일 수요일

117-201 덤프 Lpi 인증

우선 우리ITExamDump 사이트에서Lpi 117-201관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Lpi 117-201덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.


It 업계 중 많은 분들이 인증시험에 관심이 많은 인사들이 많습니다.it산업 중 더 큰 발전을 위하여 많은 분들이Lpi 117-201를 선택하였습니다.인증시험은 패스를 하여야 자격증취득이 가능합니다.그리고 무엇보다도 통행증을 받을 수 잇습니다.Lpi 117-201은 그만큼 아주 어려운 시험입니다. 그래도Lpi 117-201인증을 신청하여야 좋은 선택입니다.우리는 매일매일 자신을 업그레이드 하여야만 이 경쟁이 치열한 사회에서 살아남을 수 있기 때문입니다.


ITExamDump에서 출시한 Lpi인증117-201 덤프는 시험문제점유율이 가장 높은 시험대비자료입니다. 실제Lpi인증117-201시험문제유형과 같은 형식으로 제작된Lpi인증117-201 시험공부자료로서ITExamDump덤프의 실용가치를 자랑하고 있습니다.덤프를 공부하여 시험불합격하시면 덤프비용은 환불처리해드립니다.


ITExamDump는Lpi인증117-201시험에 대하여 가이드를 해줄 수 있는 사이트입니다. ITExamDump는 여러분의 전업지식을 업그레이드시켜줄 수 잇고 또한 한번에Lpi인증117-201시험을 패스하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump제공하는 자료들은 모두 it업계전문가들이 자신의 지식과 끈임없은 경헌등으로 만들어낸 퍼펙트 자료들입니다. 품질은 정확도 모두 보장되는 문제집입니다.Lpi인증117-201시험은 여러분이 it지식을 한층 업할수 잇는 시험이며 우리 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.


ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다


IT업계의 치열한 경쟁속에 살아 남으려면 자신의 능력을 증명하여야 합니다. 국제승인을 받는 IT인증자격증을 많이 취득하시면 취직이든 승진이든 이직이든 모든 면에서 이득을 볼수 있습니다. 최근 Lpi인증 117-201시험에 도전하는 분이 많은데 ITExamDump에서 Lpi인증 117-201시험에 대비한 가장 최신버전 덤프공부가이드를 제공해드립니다.


많은 시간과 정신력을 투자하고 모험으로Lpi인증117-201시험에 도전하시겠습니까? 아니면 우리ITExamDump 의 도움으로 시간을 절약하시겠습니까? 요즘 같은 시간인 즉 모든 것인 시대에 여러분은 당연히 ITExamDump의 제품이 딱 이라고 생각합니다. 그리고 우리 또한 그 많은 덤프판매사이트 중에서도 단연 일등이고 생각합니다. 우리 ITExamDump선택함으로 여러분은 성공을 선택한 것입니다.


시험 번호/코드: 117-201

시험 이름: Lpi (LPI Level 2 Exam 201)

117-201 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-201.html


NO.1 During which stage of the boot process would this message be seen?
The safer , easier way to help you pass any IT exams.
Ide0: BM-DMA at 0xff00-0xff07, BIOS settings: hda:DMA, hdb:DMA
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: C

Lpi   117-201   117-201 dumps

NO.2 During which stage of the boot process would this message be seen?
ide_setup:hdc=ide-scsi
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: B

Lpi   117-201인증   117-201   117-201

NO.3 Journalling doesn't appear to be working on an ext3 file-system. When booting, the following line appears:
VFS: Mounted root (ext2 filesystem) readonly.
What could be causing the problem?
A. An old version of e2fsprogs is installed.
B. The kernel does not contain ext3 support.
C. The file-system is specified as ext2 in/etc/fstab.
D. The system was not shut down cleanly.
Answer: B

Lpi기출문제   117-201덤프   117-201시험문제   117-201   117-201

NO.4 What command is used to mount a floppy disk image under /mnt/floppy?
A. mount -1 root.img /mnt/floppy
B. mount --loop root.img /mnt/floppy
C. mount root.img /mnt/floppy
D. mount root.img
E. mount -0 loop root.img /mnt/floppy
Answer: E

Lpi   117-201   117-201

NO.5 What backup arrangement should be used for an intranet web server the contents of which is updated
fairly regularly by different staff?
A. Daily incremental backups with a weekly full backup tape sent off- site
B. Monthly full backups with the tape sent off-site
C. Daily full backups with all tapes sent off-site
D. Weekly full backups with all tapes sent off-site
E. Daily full backups with one tape sent off-site per week
Answer: A

Lpi   117-201   117-201   117-201시험문제

NO.6 When building an RPM package, which rpmbuild option is used to unpack sources and apply patches
before proceeding with the next steps?
A. -ba
B. -bb
C. -be
D. -bs
E. -bp
Answer: E

Lpi   117-201   117-201자격증   117-201

NO.7 Messages from programs are not appearing in the user's native language.
What environment variable must be set for this to happen.?
A. LANG
B. I18N
C. MESSAGES
D. MSGS
E. LC_MSGS
Answer: A

Lpi   117-201   117-201인증   117-201기출문제   117-201인증

NO.8 Which of the following must be included in the syslogd configuration file, so that ONLY kernel related
messages with the priority crit are reported?
A. kern.crit
B. kern.!crit
C. kern.=crit
D. kern.*=crit
E. kern.-crit
Answer: A

Lpi기출문제   117-201시험문제   117-201 dump   117-201

NO.9 Where should the LILO code reside, on a system with only one installation of Linux and no other
operating systems?
A. In the master boot record
B. In the boot sector
C. In the /boot directory
D. At the start of the kernel
Answer: A

Lpi   117-201   117-201

NO.10 What command is used to permanently set the options in the kernel when making a boot disk?
A. blockdev
B. kconfig
C. lilo
D. rdev
E. dd
Answer: D

Lpi pdf   117-201기출문제   117-201 dumps

Lpi인증 117-201시험은 IT인증자격증중 가장 인기있는 자격증을 취득하는 필수시험 과목입니다. Lpi인증 117-201시험을 패스해야만 자격증 취득이 가능합니다. ITExamDump의Lpi인증 117-201는 최신 시험문제 커버율이 높아 시험패스가 아주 간단합니다. Lpi인증 117-201덤프만 공부하시면 아무런 우려없이 시험 보셔도 됩니다. 시험합격하면 좋은 소식 전해주세요.


Lpi 인증한 117-301 덤프

ITExamDump의 완벽한 Lpi인증 117-301덤프는 고객님이Lpi인증 117-301시험을 패스하는 지름길입니다. 시간과 돈을 적게 들이는 반면 효과는 십점만점에 십점입니다. ITExamDump의 Lpi인증 117-301덤프를 선택하시면 고객님께서 원하시는 시험점수를 받아 자격증을 쉽게 취득할수 있습니다.


ITExamDump 에서 출시한Lpi인증117-301 덤프는Lpi인증117-301 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.


시험 번호/코드: 117-301

시험 이름: Lpi (LPI 301 Core Exam)

IT업계 종사자라면 누구나 Lpi 인증117-301시험을 패스하고 싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 맞습니다. 패스할 확율은 아주 낮습니다. 노력하지 않고야 당연히 불가능한 일이 아니겠습니까? Lpi 인증117-301 시험은 기초 지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요 합니다. ITExamDump는 여러분들한테Lpi 인증117-301시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump의Lpi 인증117-301시험관련 자료로 여러분은 짧은 시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.


ITExamDump 의 Lpi인증 117-301덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있는데 소프트웨어버전은 시뮬레이션버전입니다. 소프트웨어버전의 문제를 푸는 과정은 시험현장을 연상케하여 시험환경에 먼저 적응하여 실제시험에서 높은 점수를 받도록 도와드릴수 있습니다.


Lpi 117-301인증시험에 응시하고 싶으시다면 좋은 학습자료와 학습 가이드가 필요합니다.Lpi 117-301시험은 it업계에서도 아주 중요한 인증입니다. 시험패스를 원하신다면 충분한 시험준비는 필수입니다.


ITExamDump는 여러 it인증에 관심 있고 또 응시하고 싶으신 분들에게 편리를 드립니다. 그리고 많은 분들이 이미 ITExamDump제공하는 덤프로 it인증시험을 한번에 패스를 하였습니다. 즉 우리 ITExamDump 덤프들은 아주 믿음이 가는 보장되는 덤프들이란 말이죠. ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Lpi인증117-301시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Lpi인증117-301시험에 많은 도움이117-301될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는117-301테스트버전과 문제집은 모두117-301인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에117-301시험을 패스하실 수 있습니다.


ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.


117-301 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-301.html


NO.1 What strategy is used to initialize NIS maps?
A. Create the yp.conf configuration file then restart the NIS server process.
B. Create the nis.conf configuration file then restart the NIS server process.
C. Start ypserver with the -new option.
D. Execute the make command from the /var/yp directory.
Answer: D

Lpi   117-301   117-301자료

NO.2 What does the LDIF acronym stand for?
A. Lightweight Database Interchange Format
B. LDAP Database Interchange Format
C. LDAP Data Internet File
D. LDAP Data Interchange Format
Answer: D

Lpi최신덤프   117-301인증   117-301 dumps   117-301

NO.3 Select the INCORRECT statement regarding the LDIF file format:
A. It must contains a "dn" line (or distinguished name), that indicates where the attributes listed in the
following lines of
the file must be added.
B. In the file, a blank line separates one entry from another one.
C. If the attribute contains binary data, some specific configurations must be made for this entry.
D. The LDIF file accepts any type of file encoding.
Answer: D

Lpi   117-301자료   117-301시험문제   117-301

NO.4 Which statements are true of object classes in an LDAP directory? (Choose TWO correct answers)
A. Auxiliary object classes - when used on their own - provide access to extended schema.
B. An entry cannot have more than one auxiliary object class.
C. An entry cannot have more than one structural object class.
D. Once an entry has been created, its structural object class cannot be changed without re-creating the
entry.
E. Abstract object classes are no longer officially support by the LDAP protocol.
Answer: CD

Lpi덤프   117-301   117-301 pdf   117-301 dump   117-301

NO.5 Which LDAP object class is used in a white pages implementation?
A. friendlyPerson
B. organizationalRole
C. posixAccount
D. inetOrgPerson
E. whitepageUser
Answer: D

Lpi   117-301시험문제   117-301자료   117-301덤프   117-301덤프

NO.6 Which of the following describes correct LDAP service definitions? (Choose THREE correct answers.)
A. LDAP was developed as a lightweight alternative to DAP.
B. LDAPv6 is the latest stable version specified by RFCs.
C. LDAP follows the X.500 directory standard.
D. X.500 directories can run only over TCP/IP.
E. LDAP is optimized for searching information.
Answer: ACE

Lpi   117-301 dump   117-301   117-301

NO.7 When assigned to the ref attribute for ou=people,dc=example,dc=com, which of the following values
will create a
subordinate knowledge link to slave.example.com?
A. ldap://slave.example.com/ou=people,dc=example,dc=com
B. ldap://slave.example.com?ou=people,dc=example,dc=com
C. ldap://slave.example.com ou=people,dc=example,dc=com
D. ldap://slave.example.com,ou=people,dc=example,dc=com
Answer: A

Lpi자격증   117-301   117-301   117-301   117-301기출문제

NO.8 An administrator has manually migrated local accounts to LDAP, instead of using the migration tools.
When trying to
authenticate as a user, an error is returned about invalid credentials. What is the most likely cause of this?
A. The password hash type was not included in the user's password attribute.
B. Shadow passwords are incompatible with OpenLDAP.
C. The original password from /etc/passwd was not included.
D. The administrator forgot to run slappasswd to convert the hashes in /etc/shadow.
E. The administrator forgot to run ldappasswd to convert the hashes in /etc/shadow.
Answer: A

Lpi기출문제   117-301기출문제   117-301   117-301

NO.9 Which of the following is the correct syntax for including a schema file in slapd.conf?
A. include /usr/local/etc/openldap/schema/core.schema
B. allow /usr/local/etc/openldap/schema/core.schema
C. permit /usr/local/etc/openldap/schema/core.schema
D. add /usr/local/etc/openldap/schema/core.schema
Answer: A

Lpi   117-301 dump   117-301시험문제   117-301   117-301

NO.10 A private OID should be obtained for a company when:
A. that company runs out of public OIDs.
B. the company intends to use LDAP for commercial purposes.
C. the company wants to make their directory available to the public on the World Wide Web.
D. the company plans to create custom schema files for their directory.
Answer: D

Lpi   117-301 dumps   117-301덤프   117-301   117-301

NO.11 What is true of any created custom attribute or object class?
A. It cannot be placed in one of the default distributed schema files.
B. The name must be registered with IANA to avoid conflicts with other custom schemas.
C. It must have a unique OID.
D. It must not contain any numbers.
Answer: C

Lpi   117-301 dumps   117-301 dumps   117-301

NO.12 Which attributes must be present when assigning the object class sambaSamAccount to a particular
user? (Choose
TWO correct answers)
A. displayName
B. sambaSID
C. uid
D. sambaLMPassword
E. sambaNTPassword
Answer: BC

Lpi   117-301   117-301   117-301덤프   117-301인증

NO.13 Which of the following is correct about this excerpt from an LDIF file?
dn: cn=PrintOperators,ou=Groups,ou=IT,o=BR
A. dn is the domain name.
B. o is the organizational unit.
C. cn is the common name.
D. dn is the relative distinguished name.
Answer: C

Lpi인증   117-301   117-301   117-301   117-301

NO.14 Which of the following are valid LDAP client commands? (Choose TWO correct answers.)
A. ldappasswd
B. ldapbrowser
C. slapcat
D. ldapwhoami
E. slaptest
Answer: AD

Lpi dumps   117-301덤프   117-301   117-301 dumps

NO.15 A user is unable to login on a workstation where NSCD was configured BEFORE the pam_ldap and
nss_ldap
modules. What should be done to fix this problem?
A. Restart the NSS server.
B. Restart the nscd daemon.
C. Restart the PAM server.
D. nscd is incompatible with OpenLDAP and should be disabled.
E. nscd must be started with the -ldap=yes option.
Answer: B

Lpi인증   117-301   117-301 dump

NO.16 Which are common procedures to implement Samba with LDAP? (Choose TWO correct answers.)
A. Include the Samba schema into OpenLDAP.
B. Configure Samba password backend to point to OpenLDAP server.
C. Compile OpenLDAP with support to Samba authentication.
D. Include OpenLDAP core schema files into Samba configuration directory.
Answer: AB

Lpi pdf   117-301 dump   117-301   117-301덤프

NO.17 When logged in to a workstation which retrieves most of its user information from NIS, which
command can be used
to list ALL the users?
A. cat /etc/passwd
B. show users
C. ypusers list
D. getent passwd
E. cat /var/lib/nis/passwd
Answer: D

Lpi시험문제   117-301   117-301덤프   117-301 dumps   117-301

NO.18 On a Postfix mail server, the command postconf -m is run to determine if OpenLDAP is supported.
Which storage
medium would indicate support for OpenLDAP?
A. ldap
B. openldap
C. x500
D. dbm
E. ldaptable
Answer: A

Lpi시험문제   117-301자격증   117-301 pdf   117-301   117-301   117-301

NO.19 After configuring PAM and NSS to integrate with OpenLDAP, the SSH server refuses to authenticate
users who are
only in LDAP. What is the first step you should follow to debug this problem?
A. Restart the pamd service.
B. Restart the sshd service.
C. Restart the nssd service.
D. Add the Use_LDAP = yes parameter to sshd_config.
Answer: B

Lpi   117-301   117-301최신덤프

NO.20 After finishing configuring of a Unix client to authenticate with a Microsoft Active Directory server, login
attempts
are unsuccessful. Which of the following is most likely the cause?
A. Unix Client support is disabled in the Active Directory configuration.
B. The PAM library is searching the directory with the default search filter.
C. The slapd daemon is not running.
D. The user account in Active Directory has the remote login setting disabled.
Answer: B

Lpi덤프   117-301   117-301 pdf   117-301   117-301 dump

IT인증자격증은 국제적으로 승인받는 자격증이기에 많이 취득해두시면 취업이나 승진이나 이직이나 모두 편해집니다. 다른 사람이 없는 자격증을 내가 가지고 있다는것은 실력을 증명해주는 수단입니다. Lpi인증 117-301시험은 널리 승인받는 자격증의 시험과목입니다. Lpi인증 117-301덤프로Lpi인증 117-301시험공부를 하시면 시험패스 난이도가 낮아지고 자격증 취득율이 높이 올라갑니다.자격증을 많이 취득하여 취업이나 승진의 문을 두드려 보시면 빈틈없이 닫힌 문도 활짝 열릴것입니다.